Каждый хоть раз мечтал попробовать "запретный плод", испытать необычные ощущения и почувствовать себя героем фильма для взрослых.

Но вы не понимаете, что это и куда вставляется? Что делать, если я ничего об этом не знаю? Как намекнуть об экспериментах второй половинке?

 

Если вы совсем ничего не знаете, то начнём с основ.

 

БДСМ (Бандаж, Дисциплина, Садизм, Мазохизм) отдельная субкультура, в которой кто-то хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, кто-то любитель, а есть и гуру, сделавшие это частью своей повседневности. В узких кругах этот термин получил другое название "Тема".

 

Как расшифровывается аббревиатура BDSM

 

Бывает три типа людей:

  • Верхний (Доминант, Топ, Господин) исполняет роль главного.
  • Нижний (Сабмиссив, Боттом, Раб) подчиняется.
  • Свитч может быть и Верхом, и Низом.

 

Отношения бывают:

БД  в этой категории отношений очень важна визуальная составляющая: джутовая верёвка для бандажа, эротические костюмы, игрушки, сценарий, атмосфера. Многие практикуют связывание, воск и порку.

ДС эти отношения строятся на подчинении и доминировании. Любая практика связана с покорностью сабмиссива и властью доминанта. Границы полномочий обговариваются заблаговременно.

СМ боль и удовольствие. Всё направлено на максимальное получение положительных ощущений от боли (от её получения или причинения).

Все эти виды отношений можно совмещать.

 

Новичкам может показаться всё это пугающим, в голове вертятся сцены с распятьем, розгами и хлыстами, кровью, криками. На деле всё не совсем так.

 

Существуют определённые правила, требующие непременного соблюдения.

БДР (Безопасность, Добровольность, Разумность) принципы, которыми необходимо руководствоваться.

  • Некоторые практики (иглоукалывание, асфиксия, воск и т.д.) могут причинить значительный вред здоровью. Безопасность на первом месте и задача обоих не допустить травм (как физических, так и моральных).
  • В Теме нет насилия, кроме задуманного заранее. Лучшим вариантом будет обговорить все табу (накладываемый запрет на действие, слово, предмет), придумать стоп-слово и дать своё согласие в письменном виде.
  • Разумный человек не станет пихать пальцы в розетку. Так и здесь, никто в здравом уме не решится делать что-то смертельное или против воли другого. Не пытайтесь осуществить все свои хотелки за один раз и не теряйте самообладание.

 

И то, о чём все забывают... Любовь, ласка и забота после сессии. Практики могут быть очень морально тяжёлыми для обеих сторон, поэтому проявлять чувства по окончании необходимо. Помните, что с этого момента всё возвращается на свои места, вы больше не доминируете и не подчиняетесь.

 

С теорией разобрались.

 

Теперь разберитесь со своими желаниями. Вы должны конкретно знать, что вы хотите, почитайте литературу, подглядите в порно, воспользуйтесь любыми безопасными источниками информации.

Обычно новенькие начинают с повязки на глаза, кляпов, наручников, шлепков и ролевых игр. Общайтесь на "Вы" или на "ты", в соответствии с ролью.

 

Но не забудьте про табу. Если особа говорит, что у неё нет запретов и она согласна на всё, то она просто не до конца осведомлена. Границы дозволенного есть у всех. Если вас свяжут, подвесят к потолку и оставят без воды и еды на несколько часов, то скорее всего, вам это не понравится, верно?

 

Как предложить своему партнёру что-то новое?

Зависит во многом от характера вашей спутницы (спутника). Кто-то изначально рождён садомазохистом, кому-то требуется помощь.

Если вы не привыкли говорить о сексе, то самое время начать. Необязательно со слов: "Нам следует поговорить". Лучше поговорите о том, что вам нравится в сексе, о наиболее приятных моментах.

 

К каждому нужен индивидуальный подход:

 

  • Посмотрите тематический фильм. Таких сейчас множество начиная от "50 оттенков серого" и заканчивая "Собаки не носят штанов". Проследите за реакцией человека и постарайтесь намекнуть, что хотели бы такое попробовать.
  • Скажите прямо. Если вы знаете, что ваш парень или девушка отнесётся к этому спокойно, то почему бы не сказать? Расскажите, почему вам это нравится, как давно вы этим интересуетесь.
  • Во время секса будьте чуть грубее обычного. Посильнее укусите за мочку уха, шлёпните, намотайте волосы на кулак, используйте возбуждающие фразы (только убедитесь, что они действительно возбуждали). Или же проведите ролевую игру с подчинением. Наблюдайте за ответной реакцией.

 

Если всё прошло хорошо, вы были услышаны, то расскажите партнёру обо всех правилах и принципах. Помогите ему (ей) раскрыться и узнать свои тайные мечты. Не забудьте о табу.

 

Краткий план для закрепления:

  1. Знакомство с теорией, правилами и своими желаниями.
  2. Расскажите о своих желаниях тому, с кем собрались их исполнить.
  3. Обсудите, что будет происходить, придумайте стоп-слова, получите письменное согласие, а затем переходите к действиям.
  4. Когда всё закончится, спросите о впечатлениях, проявите заботу и доброту.

 

Не бойтесь своих желаний, мир БДСМ огромен и для каждого найдётся в нем местечко.